КиноГид | ||
![]() Название: Идентификация Борна Жанр: Боевик, Детектив, Триллер Год: 2002 Режиссер: Дуг Лиман /Doug Liman/ В ролях: Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Франка Потенте /Franka Potente/, Крис Купер /Chris Cooper/, Клайв Оуэн /Clive Owen/, Брайан Кокс /Brian Cox/, Джулия Стайлс /Julia Stiles/ Сюжет: Джейсон Борн – человек без прошлого и, возможно, без будущего. Его память пуста. Он знает только то, что изрешеченный пулями, он был выброшен не берег Средиземного моря. Ключей к разгадке немного – кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластической операции на лице и несколько слов, произносимых им в бреду, которые могут служить кодом... Продолжительность: 1:58 Размер: 701+695 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать CD1 Ссылка eMule: Скачать CD2 |
||
daemoonlight | ||
У меня дома есть все части это й трилогии, вторая откровенно говоря - самая слабая среди них, но в целом весь фильм очень даже хороший. | ||
Guitarman | ||
Хороший фильм. Есть ещё старый Борн, там главную роль играет Ричард Чемберлен. Тоже хороший фильм, без современных технологий конечно, но смотрится . | ||
Aquitania | ||
Хороший фильм , в коллекцию добавили . | ||
Итальянский жеребец | ||
Трилогия Борна - необходима каждому в коллекцию. смотрел несколь раз - фильм супер! | ||
RooT_3000 | ||
смотрел все три части и равнодушным не остался. отличный фильм,звуковое сопровождение подобрано грамотно. многие сцены просто притягивают все внимание.рекомендую всем кто любит экшен с детективным сюжетом. | ||
Elbrujo | ||
Закрученная такая трилогия. Молодцы ребята создавшие такой фильмец. |
||
Kirill Леонов | ||
Согласен с такой оценкой. Мне нравится Мэтт Дэймонд в роли агента-црушника. |
||
Бабанов Дима | ||
Хорошая шпионская трилогия. | ||
Так себе. Ниче нового и интересного | ||
хлопец73 | ||
недурно снято, понравилось | ||
mr_troj | ||
очень интересный и не скучный фильм. сцены драк обалденные. | ||
rafik1912 | ||
понравился, смотрится хорошо, хорошая игра актеров | ||
_ManN_ | ||
Все части стоит смотреть? Или как всегда 1-ая хороша, а дальше что попало? |
||
Gustav72 | ||
Мне фильм понравился . Он разительно отличается от Бондиад .в более серьёзную сторону .Все три части хороши , правда третья послабей (возникает чувство Дежа-вю ) хотя драка с Гдежем считаю что самая зрелищная и чётко продумана . И Никки не осталась в стороне помогла в трудную минуту нейтрализовать противника . Да и погоня на крышах снята потрясающе . Я все три части забил на болванку . | ||
_ManN_ | ||
спасибо за отзыв ) думаю теперь смело можно смотреть все 3 части ))) | ||
oper88 | ||
Борн это фильм про настоящего разведчика в реальном мире, а вот Бондиана это сказка, красивая, изысканная но сказка... 99% разведчиков люди серые ибо их работа оставаться не замеченным, что трилогия Бонда прекрасно показала... | ||
Горыня | ||
Да,трилогия хорошая,а вот четвертая часть не понравилась. Правильно,что Мэтт Дэймон отказался играть. | ||
Gustav72 | ||
Ну "Эволюцию " вообще то насколько я в курсе в официальную Борниану не включили . Правда не понял хода Борна когда он сообщил Ноа Воссону что сидит в его кабиннете , для меня это выходка ребячество . | ||
ищущий1 | ||
нормальный фильм | ||
shpion | ||
Фильм производит сильное впечатление, держит зрителя в напряжении. На мой взгляд, хороший шпионский боевик психологического характера. Раскрывается личная драма человека, ничего не знающего о себе. | ||
iv2114 | ||
Для того времени, очень даже достойный фильм | ||
Carpetbagger | ||
Неплохо. Хотя старый фильм с Чемберленом когда-то произвел большее впечатление. | ||
Gustav72 | ||
(Carpetbagger @ 14.12.2014 - время: 14:32)Неплохо. Хотя старый фильм с Чемберленом когда-то произвел большее впечатление. А для меня с Чемберленом показался несколько простоват , хотя тоже интересен . Да и не согласен что фильмы этой категории про разведчиков . По моему про убийц . |
||
Carpetbagger | ||
(sxn2956715679 @ 15.12.2014 - время: 21:54) (Carpetbagger @ 14.12.2014 - время: 14:32) Неплохо. Хотя старый фильм с Чемберленом когда-то произвел большее впечатление. А для меня с Чемберленом показался несколько простоват , хотя тоже интересен . Да и не согласен что фильмы этой категории про разведчиков . По моему про убийц . А я его на кассете смотрел еще году в 90-м. Для того времени вполне сносно. |
||
Dzianis76 | ||
А что за фильм с Чемберленом? | ||
Seylormoon | ||
Как всегда первая часть самая лучшая и вроде как закончилась с хэппи эндом.Ну взяли и придумали ещё не так сильно цепляют как первая, но смотреть в любом случае стоит. | ||
morp3h | ||
Очень нравиться этот фильм. Один из любимых фильмов. |