))) Алисон ((( |
Исчезнувшая Gone Girl ![]() Страна: США Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:29:01 Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Скут МакНэйри, Кэрри Кун, Тайлер Перри, Ли Норрис, Бойд Холбрук, Патрик Фьюджи. Описание: Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн? (с) Трейлер: |
))) Алисон ((( |
Интересные факты Фильм снят по мотивам романа Гиллиан Флинн «Исчезнувшая» (Gone Girl, 2012). День рождения Бена Аффлека совпадает с днем рождения его персонажа Ника — 15 августа. Одна из сцен фильма происходит в Миссури, в заброшенном торговом центре, ставшем своего рода Меккой для бродяг. Эти сцены снимались в Лос-Анджелесе: наружные съемки проходили возле закрытого магазина Montgomery Ward, а интерьеры снимались в огромном центре Hawthorne Mall. еще 7 фактов Ошибки в фильме В одном из эпизодов, действие которого, согласно сюжету, разворачивается в 2010 году, герой Бена Аффлека играет в видеоигру. Он никак не мог играть в эту игру, т. к. она вышла только в 2011 году. Речь идет о «Battlefield 3» (с). http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ |
Margo_sha |
Уф, спасибо! Давно хотела посмотреть этот фильм. Все стремилась на большой экран, но как-то так и не сложилось. Что же, буду довольствоваться малым. В просмотре киношки, возлегая на любимом диване, у компа, тоже имеет определенные плюсы. |
Внутри себя |
вот и фильм на вечер! автор, спасбо) |
Selesta |
Спасибо, фильм отличный, давно собиралась его посмотреть! |
))) Алисон ((( |
Да, фильм очень хорош и запоминается. С очень отчетливым следом. |
kasada |
Хорош! Захватывающий сюжет, весь фильм не оторваться! |
Коварный бармаглот |
Хорошее кино. Иллюстрация к тому, насколько безумны могут быть женщины в желании получить то, что хотят. |
Еще та... |
Книга - супержесть, и она бестселлер по праву. Фильм - ее лайт-версия. Я была в восторге от Розамунд Пайк - она вообще классная актриса, но вот здесь у нее получилось что-то такое показать, что даже кожей можно почувствовать. Эту психопатию. Это супер. Я именно из-за нее пересматриваю! |
Коварный бармаглот |
(Fifty Shades @ 07-06-2017 - 23:35)Книга - супержесть, и она бестселлер по праву. Ты еще это и пересматриваешь? Меня фильм по-неприятному ошарашил. |
Еще та... |
(Коварный бармаглот @ 07-06-2017 - 23:37)Ты еще это и пересматриваешь? Меня фильм по-неприятному ошарашил. Я понимаю, меня тоже. Я пересматривала 2 раза - один раз, потому что шел по ТВ, второй - когда читала книгу. |
BestiyaJul |
Да, фильм классный...я люблю такое кино.. |
la fee |
Сегодня я посмотрела это кино, соблазнившись отзывами. 2,5 часа и 2 бутылки пива, потому как без него кино у меня это не смотрелось , фильм немного ошарашил подвывертами сюжета и психологии. Особенно тем, как она убила своего любовника из колледжа, с каким цинизмом. В такое особо не верится, но после фильма теперь захотелось прочитать книгу. |
Margo_sha |
())) Алисон ((( @ 11-07-2015 - 01:08)Да, фильм очень хорош и запоминается. С очень отчетливым следом. Фильм действительно хорош, и сюжет захватил с самых первых минут. Однако, чем дальше погружалась в просмотр, тем больше появлялось сомнений по поводу развязки - я не понимала своих ощущений, что же хочу увидеть в финале. В принципе так и случилось - конец оказался ну слишком вопросительным, потому что реально ожидала увидеть правых и виноватых. В общем, психология - штука тонкая... |