))) Алисон ((( |
Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax![]() Год выпуска фильма: 2016 Страна: Великобритания, Канада, США Студия: Brightlight Pictures, Blank Tape, Fire Axe Pictures Продолжительность: 108 минут Режиссер: Александр Ажа Сценарий: Макс Мингелла, Liz Jensen Продюсер: Александр Ажа, Тим Брикнелл, Макс Мингелла Оператор: Максим Александр Композитор: Патрик Уотсон Художник: Рэйчел О’Тул, Найджел Эванс, Карла Хетленд В ролях: Джейми Дорнан, Эйден Лонгуорт, Сара Гадон, Майкл Адамуэйт, Аарон Пол, Beckham Skodje, Adam Abrams, Молли Паркер, Терри Чен, Рэнди Линн Описание: Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью… (с) Трейлер: Ссылка |
Рафыч |
можно добавить, что фильм этот - экранизация романа Лиз Дженсен с аналогичным названием, а вот и сам роман - http://www.labirint.ru/books/545282/ |
~Marina~ |
а фильм кто-нибудь смотрел? я все собираюсь, да руки не доходят) но хочу посмотреть только из-за Джейми Дорнана. очень уж он понравился в "50 оттенках серого" интересно, на что он еще способен) |
))) Алисон ((( |
(~Marina~ @ 17.09.2016 - время: 19:17)а фильм кто-нибудь смотрел? Пока нет) и посмотрю и прочту роман в октябре-ноябре. Тоже заинтересовал фильм |
~Marina~ |
а я его посмотрела.. качество, конечно, не очень. он только прошел в кинотеатрах, не успели выложить в инет в хорошем качестве) мне понравился сюжет. хотя, с середины фильма уже понятно, кто во всем виноват) но концовка неожиданная.. и она меня поразила. |
Jelen@ |
(~Marina~ @ 22.09.2016 - время: 10:51)а я его посмотрела.. качество, конечно, не очень. он только прошел в кинотеатрах, не успели выложить в инет в хорошем качестве) и я не дождавшись качества посмотрела. Понравилось... в конце даже всплакнуть хотелось. Обязательно пересмотрю потом. |
))) Алисон ((( |
Фильм понравился. Хорошее сочетание детективного сюжета с мистикой и драмой. Конечно, предсказуемый, но интерес на протяжении просмотра не терялся. Очень интересный момент с предысторией, из которой вытекают причины поступков персонажей. |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 17.09.2016 - время: 18:17)но хочу посмотреть только из-за Джейми Дорнана. очень уж он понравился в "50 оттенках серого" Как раз таки, в этом фильме Джейми Дорнан мне понравился больше. Вернее, здесь он сыграл и выглядел бесподобно - абсолютно его роль. скрытый текст Что же касается фильма "Девятая жизнь Луи Дракса", то он у меня оставил двоякое чувство. Картину однозначно нельзя назвать шедевром, но смотреть было интересно. Развязка оказалась, хоть и предсказуемой, но достаточно необычной. Мистика для меня в отдельных моментах была излишней, а кое-где и вовсе абсурдной. Но вот присутствие на протяжении всего фильма детективной линии, которая переплелась с жизненной драмой, придало ему изюминку. |
Эрэктус |
За 2016 год, пожалуй один из лучших фильмов, что я посмотрел. И хоть тема не нова, но смотрится легко и интересно. Аарон Пол, постепенно, становиться одним из любимых актеров. |
~Marina~ |
(Эрэктус @ 08-01-2017 - 02:51)За 2016 год, пожалуй один из лучших фильмов, что я посмотрел. так у него там совсем маленькая роль третьего плана.. я даже и не поняла сначала, кто же это?) |
Еще та... |
Прекрасный фильм! Не зря потраченное время (хоть разгадка быстро ясна). Отдельно понравился Джереми Дорнан - он прибавил в "драме". p.S. Мальчик чУдный! |
Рыжа |
Отличный фильм. Дорнан радует все больше. Но детективом не назвала бы этот фильм ни за что. |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 06-02-2017 - 13:24) (Эрэктус @ 08-01-2017 - 02:51) За 2016 год, пожалуй один из лучших фильмов, что я посмотрел. так у него там совсем маленькая роль третьего плана.. третий план врезался отчётливее всех других |
la fee |
Мне очень фильм понравился. И мистическая составляющая его не портит, даже наоборот. Хотя, конечно, идея стервы и убийцы с лицом ангела не нова. |