Ptichkanaprovode |
![]() Название фильма: Крик тишины Дата выхода: 1981 Страна: Отечественный- СССР Жанр : Детективы, криминал, Режиссер: Арья Дашиев Сценарий: Музыка: Дживан Тер-Татевосян Актеры: Юрий Соломин, Буда Вампилов, Борис Щербаков, Олег Видов, Алевтина Евдокимова, Вадим Курков... Продолжительность фильма: 89 мин. Кратко о фильме: Егерь Михаил Колчин обнаружил незаконный отлов соболей и потребовал от браконьера признания. Но тот выстрелил. В больнице, не приходя в себя, Михаил скончался. После напряжённых дней расследования загадочное убийство будет раскрыто — и преступник понесёт наказание. .(с) Просмотр: Посмотреть фильм>>> |
Снова_Я |
Как-то мимо меня тогда прошёл. Кондовый советский детектив, заурядный, с протокольными народными мотивами. От таких фильмов Олег Дивов и сбежал в США. А ведь умели тогда снимать прекрасные фильмы: "Джентльмены удачи", "В зоне особого внимания", сериал про Шерлока Холмса. |
Ptichkanaprovode |
(Снова_Я @ 09-02-2019 - 01:16)Как-то мимо меня тогда прошёл. Да согласна, я смотрела его- ну как все наверно)) Спасибо за отзыв) |
БабникЯ |
Тогда так и было. Так снимали. |